2010年5月31日星期一

中共輸出毛主義 栽培毛派恐怖組織

 

‧视屏连结分享 复制连结

‧嵌入此支影片 复制连结

【新唐人2010年5月31日訊】中共和毛澤東上個世紀向世界輸出“槍桿裡出政治” 的“毛派”暴力武裝革命主義,如今在許多國家和地區製造恐怖事件,威脅人民生命及國家安危。
5 月28號,印度西孟加拉州一輛客運列車脫軌,與另一輛列車對撞,記者截稿時至少120人喪生、200多人受傷,最終的死亡人數可能超過150人。印度毛派 共產黨已經宣稱對這起事件負責。這是印度毛共5月的第二起攻擊平民事件。在5月17號,印度毛派游擊隊在中部地區襲擊了一輛巴士,造成至少20人死亡。
根據報導,單單在2009年,印度毛共就在印度發動超過1000次的襲擊,造成最少600人喪命﹔在2008年,已經造成了近千人死亡。 印度毛派共產黨成立於19世紀60年代,它的創始人曾經宣稱:中國的毛澤東就是他們的主席。印度毛共在60年代死灰復燃,從中國購買到武器。
印度總理辛格曾多次公開表示,毛派武裝是印度國內最大的安全威脅。去年6月,印度政府正式宣佈印度毛派共產黨為恐怖份子。
根 據《每日電訊報》報導,印度情報局有證據顯示,恐怖組織卡伊達已經在尼泊爾設立了具有規模的訓練基地。去年9月,孟加拉反聖戰報紙《每週快報》的編輯喬杜 裡在一篇文章中披露,尼泊爾的卡伊達組織獲得尼泊爾毛派組織的支持,而且有報導說,本拉登曾經多次潛行進入尼泊爾訓練隊伍。尼泊爾和印度毛共關係密切,並 通過印度毛共獲得中國的武器﹔它的領袖、尼泊爾的前總理達哈爾曾被美國列入恐怖份子黑名單。
另一方面,《菲律賓每日詢問報》4月6號報導,菲律賓外交事務部接獲的報告顯示,菲律賓共產黨的毛派武裝部隊新人民軍,是向印度毛派組織提供訓練的源頭之一。新人民軍分別在2002年8月和2005年11月,被美國和歐盟列為恐怖組織。
在 一些國家,毛派共產組織已經不成氣候,於是轉而成為毒梟。其中最有名的是緬甸共產黨出了世界十大毒梟之一的彭家聲。在南美洲,秘魯的所謂「光輝道路」組織 也是靠綁架、販毒來獲取經費,今年4月28號,一名官員和兩名平民去剷除「光輝道路」的古柯田時,被這個組織的狙擊手射殺。
而毛派組 織“哥倫比亞革命武裝力量”,80年代就開始種植古柯並生產、販賣可卡因,在鼎盛時期一年的毒品收入高達5億美元。90年代以來,這支游擊隊採取綁架、謀 殺、炸彈爆炸和搶劫等方式製造事端。去年12月,“哥倫比亞革命武裝力量”劫持了卡克塔州的80歲州長,不到 24小時立即割喉殺人。
保加利亞前總統、東歐知名反共人士哲列夫曾呼籲人們:認清共產主義對於人類的危害比起法西斯有過之而無不及。 《新紀元週刊》126期的文章《印度心腹之患毛派恐怖主義》說提到:“毛派……所謂的游擊戰其實根本無異於恐怖主義”。
新唐人記者吳惟 周天 綜合報導

I'm Vlog-【禁聞】中共輸出毛主義 栽培毛派恐怖組織

全国抗暴地图


在较大的地图中查看全国抗暴地图 National uprising Map
该小工具中存在错误