2012年9月14日星期五

简易土炸#弹的制作方法

从原料获取程度的难易和威力比值来说,在网上收录了两种最简单实用的土炸弹制作方法。
方法一:
方法二:


反警察暴力简易燃烧瓶——莫特洛夫鸡尾酒!
来源: 翁圣宬的日志
原料:玻璃瓶(什么牌子的都行!只要没碎),纱布(碎布片也可以、棉花也行)、汽油、洗衣粉、锯末、橡胶、镁粉(有的话)、白糖(红糖也可以!)、干生姜(有的话可以考虑)若干!
制作方法:
配方1:按瓶子的大小注入约2/3的汽油,橡胶切碎3/6+洗衣服2/6+镁粉1/6投入,用纱布封口;
效果:附着性能好,会产生强烈的黑烟(橡胶特效),伴随刺鼻的气味(洗衣服特效),二氧化碳灭火器扑灭不能(镁粉特效)!
适应地形:城市巷战!这些东西城市里面很多!
配方2:汽油2/3、机油0.5、锯末(没有沙土也行)、白糖/红糖(战备补给品里有)、生姜(如果有,没有用任何可以产生刺激性气味的都可以,)!
效果:燃烧(汽油特效)黑烟(机油特效)附着性能一般(锯末、沙土、白糖特效)异味(生姜特效)!
适应地形:野战!
配方3:2/3汽油、若干橡胶、5份氧化铁2份铝粉(具体份量按照瓶子大小定,但请混合完全)!(高阶燃烧瓶)
效果:燃烧(汽油特效)、黑烟(橡胶特效)、附着(橡胶+汽油特效)、液态铁(氧化铁+铝粉铝热效应,有可能失效!)!杀伤力巨大!
汽油会顺纱布渗透!洗衣粉的烟雾有强烈的刺激作用!感橡胶产生的黑烟更能影响观察!在发动机上方燃烧会损坏发动机并引燃油箱!

没有评论:

发表评论

全国抗暴地图


在较大的地图中查看全国抗暴地图 National uprising Map
该小工具中存在错误