2011年12月25日星期日

愈演愈烈 海门事件恐演变学生运动


愈演愈烈 海门事件恐演变学生运动 太阳报 2011-12-24

汕头当局对海门民众使用的非常手段,正激发愈来愈多不满,随时演变成学生运动。由遍布全国的潮汕籍高校学生组成的两个学社,前晚在微博发出连署信,要求汕头警方停止使用一切武力、杜绝非法拘禁和刑讯逼供,呼吁中央介入调查海门事件等,信件一日内得到逾三千网民转发声援。

网民Raito-颖宜是海潮学会特派调查员,该学会成员全是海门籍学生。Raito-颖宜说,参与报道承受很大压力,「我的手在抖,我真的怕了」,但他还是做了,只求一个健康家园!

发行有网络刊物《春潮》的汕头春潮社,成员来自汕头全市。该社希望和海潮学会一起推动潮汕的民主、法制发展。

没有评论:

发表评论

全国抗暴地图


在较大的地图中查看全国抗暴地图 National uprising Map
该小工具中存在错误